Привет, я тоже на месте....Мариш, так ты же видишь, что даже постоянные завсегдатаи наших кулуБАРных посиделок в группе сюда не заходят, я имею в виду того же Кайрата, он думает, как и все наверное, что здесь только тупо на вопросы отвечаем, и все....Ничего, все наладится, в группе у нас вначале было то же самое, и тишина днями, и неинтересно, а потом понеслось....И еще проблема - Слава вроде бы обещал, но так по-моему и ничего не сделал пока, поскольку нужно все через программиста делать - проблема с регистрацией с мобильного, а у нас пол-группы на мобилах сидят, пишут в личку, что выбивает при попытке регистрации на главную страницу почему-то....Хотя некоторые с мобилы смогли зарегистрироваться - знаю достоверно....И еще у нас немного притормозилась закачка общей информации ДЛЯ ВСЕХ, в начале любой темы неплохо было бы все же осветить общую проблему для всех тематически - например, в любой из военных тем пусто, только хоть что-то в теме о приставах Владимир постарался написать, видимо, вопросы отпадают у наших мамок сразу, при прочтении общей инфы как общаться с судебными приставами...Судя по вопросам в группе, так самые активные - это мамы-алиментщицы, а здесь - тишина....Сама я во все темы забить не в состоянии, и так потихоньку пытаюсь допереносить сама архив группы, который виден для всех, даже не зарегистрированных, а там не то, что некоторые темы просто не перенесены(мелкие, в принципе, без которых можно было бы и обойтись), а те, что внесены - остановлена закачка по датам еще месяца два-три давностью, остальное не переносилось, а некоторые темы вообще закачаны наполовину...Вот кто-то бы со спрашивающих согласился бы доброе дело сделать и закачивать их дальше - вдруг добровольцы найдутся?? Подождем, ведь мы же помогаем, может, кто-то и нам и всем остальным поможет...А архив полный очень нужен, поскольку незарегистрированным пользователям он виден, не видно гостям только дальнейшую работу сайта - т.е., наши нынешние ответы-вопросы....Да, кстати, одно радует - уже дня два спамеры замолчали - заблокировала и я и Слава по трем признакам, теперь при попытке регистрации у них выплывает бан, хоть это сейчас работать не мешает...тьфу,тьфу....